Gerichte 

Spareribswochen im April und Oktober
mit frischen Salat, Pommes oder Baguette
Unsere frischen Salate
in fünf verschiedenen Variationen
Fruchtiges Putchen
mit Pfirsich & Banane
Salatplatte Karnette
mit frischen Champignons & Rinderfiletstreifen
Gebackenes Schafskäse
mit Salatbukett
Matjesfilet
mit hausgemachten Bratkartoffeln
Pasta Mara
mit in Knoblauch gebratenen Riesengarnelen
Gußpfanne Karnette
Schweinegeschnetzeltes mit Käse gratiniert
Ausgelöste Gänsekeule
mit Thüringer Klößen
Röstitaler
Schweinemedaillon mit Mozzarella gratiniert auf hausgemachten Rösti & Salatbukett
Marinierte Schweinemedaillons
mit frischen Spargel und Sauce Hollandaise
Gebratenes Lachsfilet (Frischfisch)
mit Spargel und Sauce Hollandaise
Pizza Karnette
mit Zwiebeln, Gehacktes, Salami, Schwarzwälder Schinken
Pizza Laru
mit Parmaschinken, Rucola und frisch geriebenen Parmigianokäse